Hausfrau! Diese Tage führst Du zum Erfolg - N.N.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Künstler: R. Warm [?] Hausfrau! [] Diese Tage führst Du zum Erfolg [] Winter - Hilfswerk des Deutschen Volkes 1936/37 [] Gauführung Hamburg [] R.Warm [?]