Jugendarbeitsschutz... '71 - Jahr des jungen Arbeitnehmers. DGB-Gewerkschaftsjugend - Ploog, Arno; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Druckhaus Deutz, Köln (1971)
Bemerkungen: Roter Rahmen mit farbiger grafischer Darstellung eines auf den Betrachter weisenden Zeigefingers in der Kopfleiste. Im Rahmen fünfspaltiger Text unter der durch Fettdruck und Schriftgröße hervorgehobenen Überschrift "Jugendarbeitsschutz"