Das Volksvermögen von Deutschland, Frankreich, Grossbritanien und die Vereinigten Staaten Amerika : Ziel und Methode der Berechnung des Volksvermögen : Vortrag, gehalten in der 73. Monatsversammlung des Industriellen Klub am 14. Mai 1914 - Steinmann-Bucher, Arnold
tabl. depl.