Comitati provinciali Inam . Circ. n.2287 - Ufficio sicurezza sociale: M. Morante; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: tabelle con la composizione dei comitati provinciali (quote dei rappresentati dei lavoratori e dei datori di lavoro) divise per provincia e per settore. note sul contenuto: Sollecita la trasmissione delle designazioni dei rappresentati dei lavoratori per i comitati provinciali Inam. destinatario: camere del lavoro