Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bürgermeister von Düsseldorf Fritz Vomfelde und Oberbürgermeister von Düsseldorf Willi Becker
vor der Plastik des "Berliner Bären";