Psychosociologie des groupes de travail : , recherches et applications - Fédération nationale des syndicats d'ingénieurs et de cadres supérieurs-C.G.C., Centre économique et social de perfectionnement des cadres
Élites et responsabilités. - Cahiers du Centre économique et social de perfectionnement des cadres. 8e Session. Cycle II G