Verbale del 31 ottobre 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Pensione ai contadini e mezzadri ordine del giorno: Situazione risaia ordine del giorno: Campagna di raccolta olive note: Invitate: Segreterie della Federbraccianti e Federmezzadri.