Wählbar: Im Wahlkreis München West - Eduard Schrag - Ein Architekt für den Umbau. Veränderung beginnt mit Opposition - PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto: Eduard Schrag