Contratto nazionale lavoratori dipendenti da sale cinematografiche . Circ. n.2150 - Segreteria: L. Lama; Ufficio sindacale
note: Segnalato un allegato che manca. note sul contenuto: Trasmissione delle istruzioni, inviate dalle federazioni di categoria, sullo sciopero e i termini della vertenza. destinatario: camere del lavoro