Nur die allergrössten Kälber wählen ihre Metzger selber - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit