Les transformations du système éducatif : acteurs et politiques ; [actes des journées scientifiques sur le changement en éducation, Paris, Université René Descartes-Paris 5, 11-13 janvier 1990] - Henriot-Van Zanten, Agnès (1957-....); Plaisance, Eric (1940-....); Sirota, Régine; Equipe de sociologie de l'éducation
ill. Notes bibliogr.