Sicherheit für die Familie - SPD wählen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: eine junge dreiköpfige Familie, Vater und Mutter mit etwa zweijähriger Tochter auf dem Schoß; blauer Hintergrund; gelbes SPD-Signet am unteren Rand