Danilo Dolci a Mosca
note: Didascalia in lingua inglese su retro stampa.B. Trepetov è l'autore dello scatto. descrizione: Mosca. Lo scrittore progressista Danilo Dolci, premio internazionale per la pace Lenin, in uno dei reparti della fabbrica di tessuti di Kupavno, che Dolci ha visitato (didascalia su retro stampa).