La Marmite, société civile d'alimentation : statuts
Exemplaire personnel, annoté et corrigé de Paul Viollette, caissier-comptable et sociétaire de la Marmite, inscrit le 22 janvier 1870. - Livret de cotisation tenu à jour de janvier à mars 1871 [1870?]