"Gegen Lehrlings-Ausbeutung", "40 Stunden sind genug", "4 Wochen bezahlte Ferien", "Gegen Reaktion und Faschismus" - SAJ am 1. Mai 1933 in Zürich auf der Strasse marschierend - Risler, Robert
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration