Gefangene der Gestapo stehlen Möbel aus einem Haus
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden