Borghetto Nomentano
note: Il titolo originale è dato dalla busta in cui sono contenute le stampe. L'immagine è databile primi anni '60. descrizione: Periferia romana, quartiere Nomentano. Due donne, abitanti delle baracche, lavano i panni al lavatoio.