Bielefeld hat Zukunft [Serie] . Frieda Kett - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bielefeld
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Bielefeld hat Zukunft [] OBERBÜRGERMEISTER HERBERT HINNENDAHL [] ... meine Empfehlung für den 9. November: [] Wählen Sie in Ihrem Wahlbezirk Frieda Kett [] Frieda Kett, Hausfrau des Jahrgangs 1913, ist in ihrem Wahlbezirk und darüber hinaus keine Unbekannte: überall wo es um soziale Probleme geht, springt sie helfend und beratend ein. Das war schon gleich nach dem Krieg so, als viele Menschen materielle Not litten. Frieda Kett stand damals als Arbeiterwohlfahrts-Helferin ihren Mann. Von daher ist es auch verständlich, daß sie, nachdem sie 1956 zum erstenmal in den Bielefelder Rat gewählt worden war, sich in der Hauptsache im Gesundheits-, Jugendwohlfahrts- und Wohnungsausschuß um das allgemeine Wohl bemühte. Die Einrichtung von Spielstuben an den sozialen Brennpunkten der Stadt, der Bau neuer Kindergärten und die Krankenhaussanierung betrachtet sie als ebenso wichtig wie die Schaffung zeit- und familiengerechter Wohnungen sowie die Erholungsfürsorge und Betreuung alter Menschen. Frieda Kett, die den Wassersport und das Wandern liebt, hat in den zurückliegenden Jahren manche Stunde Freizeit für andere geopfert. Sie will es auch als Ratsherrin im kommenden Rat tun. [] Frieda Kett wohnt Auf dem Rabenkampe 18a und hat die Telefonnummer 51 20 31. Alle Bürger können sich vertrauensvoll an sie wenden. [] Stimmzettel für die Wahl des Rates der Stadt Bielefeld [] im Wahlbezirk 23 [] am 9. November 1969 [] Nicht mehr als einen Bewerber ankreuzen! [] Ankreuzen von mehr als einem Bewerber macht den Stimmzettel ungültig. [] 1 Kett, Frieda [] Hausfrau [] Bielefeld, Auf dem Rabenkampe 18a [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] SPD [] bei uns: SPD [] Kein Problem darf auf die lange Bank. Das garantiert Ihr SPD-Kandidat. Wählen Sie ihn!