Aus dem Familienalbum von Marie-Louise Oettli: Kinder stricken und sitzen am Tisch
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);kinderreiche Familie soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu