Gruppenaufnahme mit Bundesverteidigungsminister Hans Apel und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Schleswig-Holstein Klaus Matthiesen - Baum
Hans Apel und Klaus Matthiesen genehmigen sich nach der Veranstaltung ein Bier;