SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
1. Verhandlungstag am 01.06.1966:<NZ>Eröffnungsfeier im Großen Haus der Städtischen Bühnen Dortmund:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Andre Resampa, Grußwort in französischer Sprache, nicht im Protokoll, 00'01'' - 17'09'';<NZ>Heinz Kühn, gekürzte Übersetzung, nicht vollständig im Protokoll, 17'20'' - 25'09''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 395