Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícia no "Temps" sobre a crise política em Portugal; abandono de Salazar e Fonseca de reunião do Conselho de Ministros durante a exposição de Ivens Ferraz das bases de um acordo com os partidos constitucionais; Vicente Freitas; Passos e Sousa; opúsculo de Bernardino Machado; declaração de Monsarraz sobre D. Manuel e a monarquia em Portugal