Das schrieb Hans-Joachim Kulenkampff der SPD: Sehr geehrte Herren ... Meiner Meinung sind heute die Parteien weniger entscheidend als ihre Repräsentanten: Hier bin ich gerne bereit, mich für ihren Parteivorsitzenden und unseren Außenminister zu engagieren - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: es handelt sich um eine Zeitungsanzeige; das Motiv wurde auch für ein Plakat verwendet; Archivstempel unten rechts