Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Erich Mende und Bausenator Berlin Rolf Schwedler
während der Stadtrundfahrt in Berlin am Potsdamer Platz;