Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Hans-Jochen Vogel und Mitarbeiter von Hans-Jochen Vogel, Günter Adler - Raschke, Bernd
Hans-Jochen Vogel blättert in der alten Mitgliederkartei des SPD-Unterbezirks Hannover;