Manifesto di Ennio Calabria per il Primo maggio 1967
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 109/110, speciale 1 maggio 1967, p. 45. descrizione: Fotografia del manifesto realizzato da Ennio Calabria per il concorso manifesto del Primo maggio organizzato dalla Cgil (vincitore del 1° premio).