Gruppenaufnahme mit Innenminister Bayern Heinrich Junker und stellvertretender Vorsitzender FDP-Landesverband Bayern Otto Bezold und FDP-MdL Bayern Hildegard Hamm-Brücher und FDP-Landesvorsitzender Bayern Klaus Dehler
Übergabe der Unterschriftenlisten an Heinrich Junker;