"Wir blochen in die andere Richtung", Wahl Alex Tschäppät wieder in den Nationalrat, "Ich wähle Alexander Tschäppät nicht, weil mein Emsiger Gruru nette Linke wie ihn zum Feindbild erklärt hat", 1999
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl