Frauen! Dies ist auch euer Kampf! Für Brot, Frieden und Freiheit. [Aus dem Englischen übers. von Renate Doering] (Internationaler Bund Freier Gewerkschaften, 1956)
Originaltitel: Women! It's your fight too!