Procès et défense de F.V. Raspail. Poursuivi, le 19 mai 1846, en exercise illégal de la médecine, devant la 8e chambre (police correctionnelle), à la requête du ministère public, et sur la dénonciation formelle des sieurs Fouquier, [...], et Orfila, [... . Avec une lettre de F.V. Raspail] (Paris [etc.], 1865)
(Recueil factice).