Probleme. Vorschläge. Lösungen. - Die schwierigen 80er Jahre sind da. Mit ihren Problemen vor allem in der Wirtschaft. - Es geht darum, das hohe Beschäftigungsniveau zu halten - trotz Millionen Arbeitslosen in der Welt. - Es geht darum, die Wirtschaft zu modernisieren, damit sie konkurrenzfähig bleibt - trotz weltweiter Krise. - Deshalb arbeitet die SPÖ an einem neuen Wirtschaftsprogramm, mit dem die erfolgreiche Politik der 70er Jahre fortgesetzt wird. - Die schwierigen 80er Jahre: Wir werden sie meistern! - Wir arbeiten am Wirtschaftsprogramm. - Mit Erfahrung und Mut - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druckhaus Vorwärts, Wien (1981)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.384, 3/1981