Suplemento ao Boletim Interno n.º 10 da Comissão Distrital do Porto do MUD
Suplemento ao Boletim Interno n.º 10 da Comissão Distrital do Porto do MUD. Julgamento de alguns membros das Comissões Distrital e de Trabalhadores do Porto no Tribunal Plenário da Relação do Porto.