Les méfaits des intellectuels - Berth, Edouard (1874-1939)
Bibliogr. d'Édouard Berth p. [381]-387. En appendice : Lettres inédites de Henri Bergson à Edouard Berth Réimpr. de l'édition de Paris : M. Rivière, 1914