Ihr Abgeordneter: Rainer Offergeld. Bundesminister. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot