Els católics auténtics no votaran la candidatura de «Lliga Catalana» (Die echten Katholiken wählen nicht die Kandidaten der Lliga Catala, weil sie eine Partei ist, die mit der Religion handelt)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; links zwei vertikale rote Streifen; unten links ein roter Kreis