Wiener Studenten protestieren gegen das Vorgehen der tschechischen Studenten in Prag. Die Verkaufsläder der Wiener Zeitung "Der Tag" wurden demoliert
Wiener Studenten protestieren gegen das Vorgehen der tschechischen Studenten in Prag. Die Verkaufsläder der Wiener Zeitung "Der Tag" wurden demoliert.