Sem título - Augusto de Vasconcelos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Próxima partida para o seu posto do novo ministro de Espanha em Lisboa, Lopez Muñoz; almoço oferecido por Augusto de Vasconcelos e ao Conde de Ramanones; inauguração do Instituto Cervantes