Gruppenaufnahme (1940)
NS-Kindergarten Ruhpolding/Obb.; "Der größere Bruder bringt jeden Tag das kleine Schwesterchen mit dem Rad in den Erntekindergarten und hat aber einen weiten Weg, doch sicher kommt er an.";