Gilberto Freyre - prefácio de António Sérgio
Prefácio de António Sérgio à edição brasileira de "O Mundo que o português criou: aspectos das relações sociais e de cultura do Brasil com Portugal e as colônias portuguesas", de Gilberto Freyre.