Die im Dunkeln sieht man doch. DGB - Lemke; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit; Druckwerkstatt Münster (1992)
Bemerkungen: Aus schwarzem Hintergrund sind die Seitenansicht eines Menschen mit hängendem Kopf und der rechten Hand in der Hosentasche sowie, vom linken und rechten Rand in die Fläche hineinragend, jeweils vier Hände mit aufgestelltem Daumen auskopiert. Schriftzug "Die im Dunkeln sieht man doch" in der Mitte links und rechts der Seitenansicht in roter Farbe einkopiert.