Brauchen wir Frauen ein neues Land? [...] Samstag, 9. Februar 1985, 16 bis 22 Uhr, Deplana Kunsthalle am Güterbahnhof Halensee [...] SPD Frauenforum '85 - Nicolaus Ott und Bernhard Stein; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Druckhaus Hentrich
Bemerkungen: auberginefarbener Grund, darauf in der Mitte aufgespritzt in Orangefarbe das Frauenzeichen, dessen Ring als Globus stilisiert ist