Afonso Costa e o Dr. Alexandre Braga a caminho do Ministério do Reino, após terem sido expulsos do Parlamento
Expulsos do Parlamento na sequência dos incidentes provocados pelo discurso de Afonso Costa, este e Alexandre Braga dirigem-se ao Ministério do Reino. Desenho de Alberto de Sousa.