Vita tra i prigionieri di guerra in Nord Corea
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa. E' presente anche il timbro dell'Agenzia fotogiornalistica Deltafoto. descrizione: Prigionieri di guerra durante la pesca in un lago vicino ad un campo di prigionia in Coera del Nord.