Gruppenaufnahme mit Direktor Institut für Friedensforschung an der Universität Hamburg Egon Bahr und stellvertretender SPD-Vorsitzender Oskar Lafontaine und SPD-Vorsitzender Björn Engholm - Gerten
Gedenkfeier vor der SPD-Zentrale in Bonn;