Menschenmenge in Basel demonstrierend - Schild mit der Beschriftung: "Millionen-Reserven statt für Dividenden für die arbeitenden Menschen"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Kapitaleinkommen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration