Kriegsbildkarte Nr.3 - Die Vernichtung der serbischen Timokdivision (September 1914); Offizielle Karte für: Rotes Kreuz, Kriegshilfsbüro, Kriegsfürsorge-Amt; wahrscheinlich Schlacht in der Nähe von Mitrovica
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg