Veranstaltung im Zusammenhang mit dem "Zürcher Manifest": Kreuz, mit der Flagge der USA bemalt - Wyser, René M.: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung