Manifestazione dei lavoratori a La Spezia
note: La foto è databile intorno agli anni Cinquanta. descrizione: Manifestanti in piazza. Cartelli di protesta contro il governo, per la pace, lo scioglimento del Msi, il rispetto della Costituzione repubblicana e per la pace.