Gruppenaufnahme mit ÖTV-Vorsitzender Heinz Kluncker und Vorsitzender Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands Philipp Seibert und Vorsitzender IG Bergbau und Energie Walter Arendt und Vorsitzender Gemeinwirtschaftliche Geschäftsbanken WalterHesselbach und stellvertretende DGB-Vorsitzende Hermann Beermann und Bernhard Tacke und DGB-Vorsitzender Ludwig Rosenberg
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Karlsruhe 23.11.1964 - 27.11.1964