Gruppenaufnahme mit zuständiger Staatssekretär für die Koordination der Nachrichtendienste Verfassungsschutz, Bundesnachrichtendienst (BND) und Militärischer Abschirmdienst (MAD) Waldemar Schreckenberger und Präsident des BND und früherer Chef desBundesamtes für Verfassungsschutz Heribert Hellenbroich - Sanden
Bemerkungen: Reproduktion; leicht unscharf